Ваш регион:
Москва
Время работы:
08:00 - 17:00
Французские наружные двери
20 Января 2016

Французские наружные двери устанавливаются обычно в местах соединения домов с балконами, террасами и верандами. Французские наружные двери — это серия дверей крепящихся на навесах, шарнирах или роликах, последние из которых известны также как раздвижные стеклянные двери.
Традиционно французские наружные двери, ведущие на террасу или балкон, изготавливаются из деревянного каркаса и стекла вставленного в каркас. Французские двери обычно устанавливаются сериями, по четыре или шесть пар. Благодаря французским дверям можно наслаждаться пейзажем, находясь внутри помещения. Эта идея, скорее всего, возникла в Европе в эпоху Возрождения, где французские наружные двери устанавливались в больших особняках с огромными садами и внутренними двориками.
Одно из преимуществ установки французских наружных дверей выполненных в традиционном дизайне связано с их простотой и изысканностью. Эти двери изготавливаются из качественной древесины обладающей прочностью и устойчивостью к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Единственная хрупкая часть таких дверей — это стекло.
Для изготовления французских наружных дверей используются разнообразные дизайны и материалы. Наибольшей популярностью пользуются французские двери, изготовленные из металла и работающие на роликовом механизме. Такие двери обычно представлены в виде алюминиевого каркаса и стекла вставленного в каркас.
Выбор подходящих французских дверей может оказаться довольно сложным. При выборе дверей, прежде всего, нужно учитывать стиль дома. Если ваш дом построен в традиционном стиле, то предпочтение следует отдавать металлическим дверям с современным и в то же самое время классическим внешним видом.
Если же ваш дом выполнен в старинном стиле, то к нему лучше всего подойдут деревянные двери, своим дизайном напоминающие классические французские двери. В магазинах представлен широкий выбор классических французских наружных дверей. Покупая французские наружные двери, следует учитывать размер дверного проема, куда вы собираетесь установить французские двери. В небольшой дверной проем лучше всего устанавливать двери с минимальным количеством стекла. В этом случае они будут выглядеть как обычные двери, но, в то же самое время, сохранят очарование французских наружных дверей. В широкий дверной проем рекомендуется устанавливать двери с максимальным количеством стекла.
Выбор подходящего цвета и оттенка также чрезвычайно важен при покупке французских дверей. При выборе цвета, прежде всего, следует учитывать его сочетаемость с интерьером комнаты. На втором месте стоит сочетаемость цвета дверей с балконом, террасой или верандой.
Деревянные французские наружные двери требуют особого ухода, прежде всего, из-за того, что наружные двери в большей степени подвержены разрушению, чем межкомнатные двери. Наилучший вариант ухода за французскими наружными дверями — это периодическое покрытие их лаком.

Список новостей