Ваш регион:
Москва
Время работы:
08:00 - 17:00
Статьи
20 Января 2016
Решив купить новую входную дверь, мы лицом к лицу сталкиваемся с серьезным вопросом: как правильно выбрать то, что нам нужно? Сделать выбор сегодня достаточно сложно, так как немудрено потеряться в огромном потоке информации и рекламы всевозможных компаний, предлагающих свои услуги по изготовлению и установке дверей.
20 Января 2016
Давно прошли времена, когда все межкомнатные двери были на одно лицо – обитый покрашенными листами ДВП, деревянный каркас. Рынок не стоит на месте и сейчас идет конкурентная борьба производителей, дизайнеров, поставщиков материалов, и это приводит к появлению разнообразия типов продукции, в частности межкомнатных дверей. Выбирая межкомнатную дверь...
20 Января 2016
Современные межкомнатные двери поражают своим разнообразием, это позволяет выбрать каждому покупателю подходящий ему вариант. Разумеется, дверь должна быть не только красивой и модной, но и прочной, качественной и долговечной.
20 Января 2016
Шпон обычно более однороден, чем массив по структуре, легче подобрать похожие двери, низкая цена при "богатом" внешнем виде, не изменяет размеры в нашем климате, самые распространенные двери, изысканный дизайн.
20 Января 2016
Традиционно, скандинавское качество привлекает людей. Это касается всей широкой гаммы продукции – от плавленого сыра до автомобиля. Таким же высоким уровнем потребительских свойств обладает и продукция скандинавских производителей лаков и красок и особенно шведской компании «Becker Acroma», материалами которой отделаны наши дверные полотна.
20 Января 2016
На многие километры Владимирский край покрыт лесами. С высоты птичьего полета он выглядит бескрайним зеленым морем. Сами Владимирцы называют свой лес «зеленым золотом».
20 Января 2016
Межкомнатные двери нуждаются в простом и периодическом уходе для сохранения их работоспособности и внешнего вида. При чистке двери очень важно придерживаться некоторых базовых принципов.