Ваш регион:
Москва
Время работы:
08:00 - 17:00
Статьи
20 Января 2016
В большинстве квартир устанавливаются обыкновенные межкомнатные двери, но это не всегда удобно, так как при открывании они занимают лишнее место в комнате. В современных квартирах многие городские жители начали устанавливать раздвижные межкомнатные двери.
20 Января 2016
Экошпон — новый прогрессивный материал на основе древесных волокон, с добавлением незначительного количества связующего вещества. Это — материал нового поколения. Экошпон применяют для изготовления мебели и других столярных изделий. Также широко применяется в производстве межкомнатных дверей.
20 Января 2016
Выбирая межкомнатные двери, приходится учитывать большое количество разнообразных факторов и аспектов. И не важно, приобретаются они для дома или же для офиса, ведь они везде должны иметь презентабельный вид. Кроме того, межкомнатные двери должны быть максимально надёжными, производиться из качественного материала, который безопасен для здоровья, быть стильными и служить хорошим дополнением к интерьеру любого помещения.
20 Января 2016
Решили ли Вы установить новые межкомнатные двери, чтобы просто заменить старые, или целенаправленно меняете интерьер, помните, что дверь отражает ваш характер, говорит о ваших вкусовых предпочтениях, стиле.
20 Января 2016
У каждого плотника существуют свои приёмы и хитрости при установке межкомнатных дверей. Здесь речь пойдёт о способе, который позволяет максимально обезопасить себя от ошибок в этом нелёгком и полном подводных камней деле и позволит вам произвести установку двери своими руками.
20 Января 2016
На сегодняшний день перед владельцами офисных зданий и помещений встаёт непростой вопрос: «Какие офисные двери являются оптимальным вариантом для их офиса?». Такой вопрос совершенно обоснован, ведь современные компании-производители офисных дверей предлагают широкий выбор видов дверей и материалов, из которых они производятся.
20 Января 2016
Часто выбор встаёт между иностранными и отечественными производителями межкомнатных дверей. Вопрос актуален ещё с тех времён, когда отечественная продукция довольно сильно отставала от импортной как по внешнему виду, так и по качеству.