Ваш регион:
Москва
Время работы:
08:00 - 17:00
Статьи
20 Января 2016
Радиусные двери — это новый взгляд на такую обыденную и привычную деталь интерьера, как межкомнатные двери.
20 Января 2016
Межкомнатные двери настолько разнообразны и неповторимы, насколько позволяют им быть таковыми хозяева помещения. Двери для детской должны отличаться от дверей зала, а двери кухни — от дверей ванны и туалета. Дверь кабинета генерального директора явно должна быть более дорогой, чем двери офисного планктона.
20 Января 2016
Межкомнатные двери устанавливаются в жилых помещениях для разделения пространства. Двери различают по конструкции, по материалам изготовления, по типу влагостойкости, по видам отделки, по числу полотен.
20 Января 2016
Межкомнатные двери — показатель вкуса и достатка хозяина. Всегда входным и межкомнатным дверям уделялось много внимания — люди ценили в них не только функциональные качества, но и дизайн, и материал.
20 Января 2016
В зависимости от точки зрения, межкомнатные двери и выбирают – одним нравятся крепкие и лаконичные двери из цельного массива дерева, другим – двери стеклянные, с полным обзором окружающих окрестностей, а третьи предпочитают лишь арки.
20 Января 2016
Словосочетание «деревянные противопожарные двери» звучит довольно непривычно – мы все привыкли, что дерево – хороший тепло- и звукоизолятор, однако огнестойкостью оно не отличается.
20 Января 2016
В большинстве квартир устанавливаются обыкновенные межкомнатные двери, но это не всегда удобно, так как при открывании они занимают лишнее место в комнате. В современных квартирах многие городские жители начали устанавливать раздвижные межкомнатные двери.